スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - | - | - |
Entry: main  << >>
10/6、15、16秋の和食パンのWS
 ミホパンさんの
『贅を尽くした秋の和食パン』

秋の和菓子をイメージしたパンはいかがですか?生地に抹茶を練り込み、
甘納豆と自家製マロンクリームを閉じ込め、結んで焼き上げます。
結び目には、丹波の黒豆と栗を飾り、贅沢に仕上げます。
秋を目でも、味わいでも、楽しんでみませんか?



日程:10月6日(木)・15日()・16日(
時間:12:00 - 15:00
料金:¥4,000(材料費込み)
定員:6名
持ち物:エプロン、ハンドタイル(お手拭き用)、布巾

Who'sミホパンさん?
都築美穂(つづきみほ)元・国際線客室乗務員 '10.5.31退社
認定パンコーディネーター。
世界中のおいしいものに触れ、パンやお菓子の不思議さ、おもしろさに目覚める。
おウチにある食材で、自分でもできる”新しいおいしいもの”を作ってみませんか?


お申し込みは店頭またはメールお電話にて承ります。
Mail:norsk@norsk.jp
Tel:03-5731-8500
*お支払いは前金制とさせて頂いており、WS開催日までに店頭に来てお支払いいただくか、お振込がお選び頂けます。

| norsk-ws | 15:49 | - | - | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 15:49 | - | - | - | - |

3月ワークショップスケジュール

3月のwsスケジュール
1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)ユーカリとミモザのリース  フラワーズドゥフィル小松先生
5日(月)
6日(火)
7日(水)
8日(木)
9日(金)
10日(土)
11日(日)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
12日(月)

13日(火)
14日(水)
15日(木)
16日(金)

17日(土)
18日(日)ブルーチーズを味わおう! 米田先生&保戸塚せ先生
19日(月)
20日(火)
21日(水)
22日(木)パン・オ・ミューズリー  都築先生
23日(金)

24日(土)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
25日(日)パン・オ・ミューズリー  都築先生
26日(月)
27日(火)

31日(土パン・オ・ミューズリー  都築先生


Category

Entry

Archives

Calendar

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

Profile

PR

Search

Link

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode