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10/29ライ麦ブレッドのWS
 米田さんの
【ライ麦ブレッド2011秋ver.】

ホシノビール酵母で作る、ライ麦とゴマの入った香ばしいセミハードブレッド。
秋の味覚 サツマイモとクランベリー&クルミを巻き込みます。



日程:10月29日(
満員になりました。ありがとうございます!
時間:13:00 - 16:30
料金:¥4,000
持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き用)
締切り:10月26日(水)

レッスンでは、予め仕込んでおいた生地を成形し、焼き上げます。(2本)
また、レッスン中に仕込んだ生地はご自宅に持ち帰り、復習いただけます。
お好きなものを巻き込んでください。
(完成品は紙袋、生地は厚手のビニール袋に入れてお持ち帰り)

Who's 米田千夏さん?
食いしん坊のパン・ケーキ講師
ご家庭でも、簡単・手軽に出来るパンやケーキ作りのコツとヒント、
そしてアレンジメントを分かりやすくお伝えします。
どうぞよろしくお願いします。


お申し込みは店頭またはメールお電話にて承ります。
Mail:norsk@norsk.jp
Tel:03-5731-8500
*お支払いは前金制とさせて頂いており、WS開催日までに店頭に来てお支払いいただくか、お振込がお選び頂けます。

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3月ワークショップスケジュール

3月のwsスケジュール
1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)ユーカリとミモザのリース  フラワーズドゥフィル小松先生
5日(月)
6日(火)
7日(水)
8日(木)
9日(金)
10日(土)
11日(日)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
12日(月)

13日(火)
14日(水)
15日(木)
16日(金)

17日(土)
18日(日)ブルーチーズを味わおう! 米田先生&保戸塚せ先生
19日(月)
20日(火)
21日(水)
22日(木)パン・オ・ミューズリー  都築先生
23日(金)

24日(土)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
25日(日)パン・オ・ミューズリー  都築先生
26日(月)
27日(火)

31日(土パン・オ・ミューズリー  都築先生


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