スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - | - | - |
Entry: main  << >>
11月6日(日) マクロビオティックお料理教室
志々目悦子さんの
『マクロビオティックお料理教室』
           〜マクロビオティックを楽しもう!〜

肉も魚も乳製品も砂糖も使わないマクロビオティックのメニューを作ります!


日時:11月6日() 12:00〜14:30
料金:¥3,800
持ち物:エプロン

メニュー
■玄米ごはん
■お清まし
■根菜の香り焼き
■きんぴら
■デザート
■ヤンノー(泌尿器の不調に)

Who's 志々目悦子さん?
リマクッキングスクール師範科卒。リマ・クッキングスクール認定インストラクター。両親の介護をきっかけにマクロビオティックを始めました。マクロビオティックは心身共に健康になり、地球環境にも優しいという事を多くの人に知っていただきたいと思っています。一緒にマクロビオティックライフを楽しみましょう!


お申し込みは店頭またはメールお電話にて承ります。
Mail:norsk@norsk.jp
Tel:03-5731-8500
*お支払いは前金制とさせて頂いており、WS開催日までに店頭に来てお支払いいただくか、お振込がお選び頂けます。
| norsk-ws | 10:55 | - | - | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 10:55 | - | - | - | - |

3月ワークショップスケジュール

3月のwsスケジュール
1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)ユーカリとミモザのリース  フラワーズドゥフィル小松先生
5日(月)
6日(火)
7日(水)
8日(木)
9日(金)
10日(土)
11日(日)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
12日(月)

13日(火)
14日(水)
15日(木)
16日(金)

17日(土)
18日(日)ブルーチーズを味わおう! 米田先生&保戸塚せ先生
19日(月)
20日(火)
21日(水)
22日(木)パン・オ・ミューズリー  都築先生
23日(金)

24日(土)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
25日(日)パン・オ・ミューズリー  都築先生
26日(月)
27日(火)

31日(土パン・オ・ミューズリー  都築先生


Category

Entry

Archives

Calendar

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>

Profile

PR

Search

Link

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode