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11/20,12/10 シュトレンのワークショップWS
米田千夏さん・保戸塚直子さんの
『シュトレンのワークショップ』

待降節にドイツで食べられる発酵菓子シュトレン。
スパイスとマルツィパンローマッセ、発酵バターを練り込んだ香り豊かな生地に、
浸け込みフルーツやナッツをたっぷり混ぜ込みます。
焼き上がり後にバターと粉糖でお化粧したら、ラップとアルミホイルでしっかり包み、
しばし熟成させます。熟成後、クリスマスまでの期間、薄くスライスしてお召し上がりください。




日時:11月20日()、12月10日(

10日は満員になりました。ありがとうございます!

時間:13:00〜17:30
料金:¥4,500円
持ち物:エプロン・ハンドタオル(お手拭き用)・マチ&持ち手付き袋(お持ち帰り用)
定員:6名
受付終了日:11月17日(木)、12月7日(水)(各開催日の3日前)


Who's 米田千夏さん&保戸塚直子さん?
食いしん坊のパン・ケーキ講師2人組。
ご家庭でも、簡単・手軽に出来るパンやケーキ作りのコツとヒント、
そしてアレンジメントを分かりやすくお伝えします。
どうぞよろしくお願いします。



お申し込みは店頭またはメールお電話にて承ります。
Mail:norsk@norsk.jp
Tel:03-5731-8500
*お支払いは前金制とさせて頂いており、WS開催日までに店頭に来てお支払いいただくか、お振込がお選び頂けます。
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3月ワークショップスケジュール

3月のwsスケジュール
1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)ユーカリとミモザのリース  フラワーズドゥフィル小松先生
5日(月)
6日(火)
7日(水)
8日(木)
9日(金)
10日(土)
11日(日)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
12日(月)

13日(火)
14日(水)
15日(木)
16日(金)

17日(土)
18日(日)ブルーチーズを味わおう! 米田先生&保戸塚せ先生
19日(月)
20日(火)
21日(水)
22日(木)パン・オ・ミューズリー  都築先生
23日(金)

24日(土)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
25日(日)パン・オ・ミューズリー  都築先生
26日(月)
27日(火)

31日(土パン・オ・ミューズリー  都築先生


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