スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - | - | - |
Entry: main  << >>
12月18日(日) スパイスを学ぼう!
米田千夏さん・保戸塚直子さんの
『スパイスを学ぼう!』


スパイスを使って、クリスマスギフトにもぴったりな2品を作ります!
パンデピスはスパイス入りのパン。ライ麦を合わせたずっしりと重たい生地に、
はちみつを70%加えたケークタイプです
クッキーは、キャラメル風味の中にスパイスを隠し味に加え、
仕上げはアイシングを施します♪



日時:12月18日(
時間:13:00〜16:30
料金:¥3,500円(材料費込み)
持ち物:エプロン・ハンドタオル(お手拭き用)
受付終了日:12月15日(木)

*パンデピス10㎝ミニサイズ3本、クッキー4枚をラッピングして
 お持ち帰りいただけます♪


Who's 米田千夏さん&保戸塚直子さん?
食いしん坊のパン・ケーキ講師2人組。
ご家庭でも、簡単・手軽に出来るパンやケーキ作りのコツとヒント、
そしてアレンジメントを分かりやすくお伝えします。
どうぞよろしくお願いします。



お申し込みは店頭またはメールお電話にて承ります。
Mail:norsk@norsk.jp
Tel:03-5731-8500
*お支払いは前金制とさせて頂いており、WS開催日までに店頭に来てお支払いいただくか、お振込がお選び頂けます。


| norsk-ws | 12:00 | - | - | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 12:00 | - | - | - | - |

3月ワークショップスケジュール

3月のwsスケジュール
1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)ユーカリとミモザのリース  フラワーズドゥフィル小松先生
5日(月)
6日(火)
7日(水)
8日(木)
9日(金)
10日(土)
11日(日)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
12日(月)

13日(火)
14日(水)
15日(木)
16日(金)

17日(土)
18日(日)ブルーチーズを味わおう! 米田先生&保戸塚せ先生
19日(月)
20日(火)
21日(水)
22日(木)パン・オ・ミューズリー  都築先生
23日(金)

24日(土)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
25日(日)パン・オ・ミューズリー  都築先生
26日(月)
27日(火)

31日(土パン・オ・ミューズリー  都築先生


Category

Entry

Archives

Calendar

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

Profile

PR

Search

Link

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode