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1月14日(土)そば粉を学ぼう!
米田千夏さん・保戸塚直子さんの
『そば粉を学ぼう!』〜そば粉ブレッド&ビスコッティ〜

パン&ケーキのコラボレーション企画、第2弾のテーマは「そば粉」です。
そば粉ブレッドはその名の通り、そば粉を使ったセミハードなパン。
噛めば噛むほど粉の香りが口中に広がる、味わい深い逸品です。
胡桃の自然な甘さと食感が、後を引くアクセントに。

焼き菓子からは、そば粉のビスコッティをご紹介。
黒砂糖とココアを配合した優しい味わいは、
コーヒーはもちろん、日本茶にもぴったり!

お家でも簡単にお作りいただけるワンボールメニューです。
パンとケーキ、2つのメニューに挑戦して、
そば粉の美味しさを体験してみませんか?



日時:1月14日(
満員御礼!
時間:13:00〜16:30
料金:¥3,500円(材料費込み)
持ち物:エプロン・ハンドタオル(お手拭き用)
受付終了日:1月9日(木)

*パン2本、ビスコッティ8個を袋に入れてお持ち帰りいただけます♪


Who's 米田千夏さん&保戸塚直子さん?
食いしん坊のパン・ケーキ講師2人組。
ご家庭でも、簡単・手軽に出来るパンやケーキ作りのコツとヒント、
そしてアレンジメントを分かりやすくお伝えします。
どうぞよろしくお願いします。


お申し込みは店頭またはメールお電話にて承ります。
Mail:norsk@norsk.jp
Tel:03-5731-8500
*お支払いは前金制とさせて頂いており、WS開催日までに店頭に来てお支払いいただくか、お振込がお選び頂けます。


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3月ワークショップスケジュール

3月のwsスケジュール
1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)ユーカリとミモザのリース  フラワーズドゥフィル小松先生
5日(月)
6日(火)
7日(水)
8日(木)
9日(金)
10日(土)
11日(日)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
12日(月)

13日(火)
14日(水)
15日(木)
16日(金)

17日(土)
18日(日)ブルーチーズを味わおう! 米田先生&保戸塚せ先生
19日(月)
20日(火)
21日(水)
22日(木)パン・オ・ミューズリー  都築先生
23日(金)

24日(土)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
25日(日)パン・オ・ミューズリー  都築先生
26日(月)
27日(火)

31日(土パン・オ・ミューズリー  都築先生


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