スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | | - | - | - | - |
Entry: main  << >>
1月8日(日)パンの初焼き&ガレットデロワ
ミホパンさんの
『初焼き&ガレットデロワ 

年のはじめ、みんなで一緒にオーブンに火を焼べましょう!
米粉パン、ブリオッシュ、ヴァイツェンミッシュブロートと、ミホパンでお馴染みのメニューを
初焼きにふさわしいスペシャルな食材でご紹介。
それから、たっぷりのエシレバターで焼き上げたガレットデロワで、今年の運試しをします♪
こちらは、ミホパンがご用意します。


日程:1月8日
満員御礼!
時間:12:00 - 15:30
料金:¥4,800(材料費込み)
定員:6名(完全予約制)
持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き用)、布巾

※予約時に、米粉パン・ブリオッシュ・ヴァイツェンミッシュブロートの3種類から
 ご希望のメニューを1つお選び下さい
※お持ち帰りいただけるのは、パン3種類をそれぞれ2つずつです。
※メニューやガレットデロワについての質問やご不明な点は、
 mihopan11@gmail.com に、お問い合わせ下さい。
 
   
Who'sミホパンさん?
都築美穂(つづきみほ)元・国際線客室乗務員 '10.5.31退社
認定パンコーディネーター。
世界中のおいしいものに触れ、パンやお菓子の不思議さ、おもしろさに目覚める。
おウチにある食材で、自分でもできる”新しいおいしいもの”を作ってみませんか?



お申し込みは店頭またはメールお電話にて承ります。
Mail:norsk@norsk.jp
Tel:03-5731-8500
*お支払いは前金制とさせて頂いており、WS開催日までに店頭に来てお支払いいただくか、お振込がお選び頂けます。

| norsk-ws | 11:00 | - | - | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | 11:00 | - | - | - | - |

3月ワークショップスケジュール

3月のwsスケジュール
1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)ユーカリとミモザのリース  フラワーズドゥフィル小松先生
5日(月)
6日(火)
7日(水)
8日(木)
9日(金)
10日(土)
11日(日)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
12日(月)

13日(火)
14日(水)
15日(木)
16日(金)

17日(土)
18日(日)ブルーチーズを味わおう! 米田先生&保戸塚せ先生
19日(月)
20日(火)
21日(水)
22日(木)パン・オ・ミューズリー  都築先生
23日(金)

24日(土)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
25日(日)パン・オ・ミューズリー  都築先生
26日(月)
27日(火)

31日(土パン・オ・ミューズリー  都築先生


Category

Entry

Archives

Calendar

 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>

Profile

PR

Search

Link

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode