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2月12日(日)クグロフ・オ・ショコラ&マンディアン
米田さん&保戸塚さんの

  『クグロフ・オ・ショコラ&マンディアン』
            〜チョコレートを楽しもう!〜

バレンタインにぴったりなチョコレートを使ったパンとお菓子を作りましょう。

〜きらきらクグロフ・オ・ショコラ〜
生地にビタースウィートなチョコレートを練り込んだ大人味のパンです。
アクセントにフランボワーズとカカオニブをプラス。
デコレーションを施し、華やかに仕上げます。

〜マンディアン〜
板状に伸ばしたチョコレートに様々なトッピング。
ブラックとホワイト、2種類のチョコレートに会わせたアレンジをご紹介します。


日程:2月12日(

時間:13:00 - 16:30
料金:¥3,800
持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き用)
締切り:2月9日(水)

お作りいただいた作品の半分を、ギフト用に可愛くラッピングします。
残りの半分は、ご自分用として、袋に入れてお持ち帰りいただきます。

Who's 米田千夏さん&保戸塚直子さん?
食いしん坊のパン・ケーキ講師2人組。
ご家庭でも、簡単・手軽に出来るパンやケーキ作りのコツとヒント、
そしてアレンジメントを分かりやすくお伝えします。
どうぞよろしくお願いします。

お申し込みは店頭またはメールお電話にて承ります。
Mail:norsk@norsk.jp
Tel:03-5731-8500
*お支払いは前金制とさせて頂いており、WS開催日までに店頭に来てお支払いいただくか、お振込がお選び頂けます。


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3月ワークショップスケジュール

3月のwsスケジュール
1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)ユーカリとミモザのリース  フラワーズドゥフィル小松先生
5日(月)
6日(火)
7日(水)
8日(木)
9日(金)
10日(土)
11日(日)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
12日(月)

13日(火)
14日(水)
15日(木)
16日(金)

17日(土)
18日(日)ブルーチーズを味わおう! 米田先生&保戸塚せ先生
19日(月)
20日(火)
21日(水)
22日(木)パン・オ・ミューズリー  都築先生
23日(金)

24日(土)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
25日(日)パン・オ・ミューズリー  都築先生
26日(月)
27日(火)

31日(土パン・オ・ミューズリー  都築先生


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