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3月18日(日)ブルーチーズを味わおう!
米田さん&保戸塚さんの
  『ブルーチーズを味わおう!』

乳白色のチーズに、青カビのマーブル模様が特徴的なブルーチーズ。その、独特の香りと風味を活かした美味しいパンとお菓子を作りましょう!

〜プチカンパーニュ〜
全粒粉、ライ麦粉、ミルク入りの香ばしいカンパーニュ生地。オーブンに入れる前に、お花のような切れ込みを入れ、ブルーチーズを載せて焼きます。
焼き上がり直前に蜂蜜を。酸味、塩気、甘みの絶妙なバランスを楽しめます。

〜ブルーチーズとおからのスティック〜
ブルーチーズとおからを練り込んだ、スティックタイプのビスケットです。
軽い食感とあっさり塩味は、おやつやおつまみにぴったり。


日程:3月18日(

時間:13:00 - 17:00
料金:¥3,800
持ち物:エプロン、ハンドタオル(お手拭き用)
締切り:3月15日(水)

Who's 米田千夏さん&保戸塚直子さん?
食いしん坊のパン・ケーキ講師2人組。
ご家庭でも、簡単・手軽に出来るパンやケーキ作りのコツとヒント、
そしてアレンジメントを分かりやすくお伝えします。
どうぞよろしくお願いします。

お申し込みは店頭またはメールお電話にて承ります。
Mail:norsk@norsk.jp
Tel:03-5731-8500
*お支払いは前金制とさせて頂いており、WS開催日までに店頭に来てお支払いいただくか、お振込がお選び頂けます。

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3月ワークショップスケジュール

3月のwsスケジュール
1日(木)
2日(金)
3日(土)
4日(日)ユーカリとミモザのリース  フラワーズドゥフィル小松先生
5日(月)
6日(火)
7日(水)
8日(木)
9日(金)
10日(土)
11日(日)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
12日(月)

13日(火)
14日(水)
15日(木)
16日(金)

17日(土)
18日(日)ブルーチーズを味わおう! 米田先生&保戸塚せ先生
19日(月)
20日(火)
21日(水)
22日(木)パン・オ・ミューズリー  都築先生
23日(金)

24日(土)つまみ細工のワークショップ  桜居先生
25日(日)パン・オ・ミューズリー  都築先生
26日(月)
27日(火)

31日(土パン・オ・ミューズリー  都築先生


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